解放军160号驱逐舰突然爆炸沉没:内幕惊悚

发布时间:2017-12-15    发布者: 字体:
  1. 评论
  2. 收藏
  3. 分享
“整个160舰上官兵彻底乱了套,人到处乱跑,大火在燃烧,炮弹四处横飞。此刻天也哭了,下起了倾盆大雨,大火被淋灭了。这时军舰在缓慢下沉……” 1978年3月9日,160号驱逐舰突然发生惊天大爆炸,导致军舰全毁,现场十分惨烈!此次事故造成134人牺牲(一说94人),伤者不详,直接损失高达11亿人民币,是海军四大悲惨事件之一! 突然爆炸的160号,在我军中到底是个什么样的存在?简单粗暴的讲,就是“大神级”! 160广州号驱逐舰,1971年4月下水,1974年6月服役,属051型导弹驱逐舰,也就是旅大级,是当时中国最现代化、最先进的自研军舰,还是南海舰队服役的首舰。 在武器装备方面也极为先进,包括装备2座3联装“海鹰”反舰导弹,2座双联装130毫米口径舰炮,以及大量防空和反潜武器。 就是我军这一明星驱逐舰舰,却在服役不到四年,就突然发生大爆炸了!
为您推荐
热点图文
精彩推荐
  1. 太阳系中最懒的天体是是谁 太阳系中最懒的天体是是谁
  2. 世界唯一会被淹死的鱼 世界唯一会被淹死的鱼
  3. 怪秘地理现象未解之谜 怪秘地理现象未解之谜
  4. 人类要进入冰河时期了 人类要进入冰河时期了
  5. 贵州枇杷村惊现八卦阵 贵州枇杷村惊现八卦阵
  6. 两条小鱼竟卖上万元 惊呆了 两条小鱼竟卖上万元 惊呆了
  7. 装修发现一物竟价值过亿 装修发现一物竟价值过亿
  8. 50宗最恐怖的灵异照片 50宗最恐怖的灵异照片
今日焦点
猜你喜欢
头条推荐
热图推荐
图文推荐
利发国际