分享到:
当前位置 :首页今日话题

美朝会晤?半岛局势会否就此缓和?

发布时间:2017-05-10 14:39:2013979回帖
据美国有关媒体报道,美国总统特朗普称,对于朝鲜最高领导人金正恩举行会晤持开放态度,如果条件合适,他将会晤朝鲜领导人金正恩。而金正恩也透露了对美国其实也非常“崇拜”!这局势,越来越难懂了!


美国与朝鲜可以说是一对死对头,两个国家互相之间怼来怼去可以说是常态,这让夹在中间的韩国惶惶不可终日! 可是,就是这样一对死对头,近日居然相互之间释放“和解”信号!这就让人有点摸不着头脑了! 先是美国总统特朗普表态,称条件合适会与朝鲜领导人金正恩会晤;然后又是金正恩“挚友”,前NBA球星罗德曼在接受采访时表示,金正恩其实非常崇拜美国! 这局势发展到现在,越来越让人看不懂了!不过,说一千道一万,半岛局势不管怎样发展,美国朝鲜关系究竟走向何方,只要不侵害中国利益,只要能够缓解甚至解决朝核问题,中国都会支持!
网友评论
专题推荐
  1. 文在寅露出真面目:萨德部署不变!
  2. 解放军还有这手段!日本噩梦降临
  3. 美日又捣乱!中国南海严阵以待!
  4. 顶级盛会再临!中国崛起不可阻挡!
    利发国际